$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Екатеринбуржцы активно планируют выходные путешествия

Фото: Изображение от jcomp на Freepik
22.02.2024

В конце февраля и начале марта жители Екатеринбурга оживленно планируют короткие путешествия, показывает анализ бронирований отелей от сервиса Яндекс Путешествия. Особенно привлекательными направлениями стали российские города.

При этом поездки свердловчане планируют заблаговременно - от нескольких дней до трех месяцев, с особым интересом к Новгородской и Кемеровской областям. 

На февральские выходные самым популярным направлением для горожан оказалась Москва и Московская область, со средним чеком в 16 000 рублей за пребывание на 2-3 дня. Следом идёт Краснодарский край, Санкт-Петербург, Челябинская и Тюменская области, а также Ставропольский край.

За рубежом екатеринбуржцы предпочитают Стамбул и Ереван с чеками в 24 000 и 15 000 рублей соответственно.

Мартовские планы включают в себя поездки в Санкт-Петербург, Москву, Краснодарский край, Тюмень, Республику Татарстан и Красноярский край, с преференцией более длительного пребывания в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба сервиса Яндекс Путешествия.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что технический сбой при печати загранпаспортов поставил под угрозу путешествия российских граждан.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK