$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Челябинская семья похоронила канадца вместо отца: тела перепутали на Кубе

Фото: Telegram канал "UralMash"
16.05.2024

В Челябинске произошла трагическая история: семья случайно похоронила канадца вместо своего отца. Тела мужчин перепутали на Кубе во время транспортировки.

Трагедия произошла во время отпуска местного предпринимателя Ильи Нероева. На Кубе у него случился сердечный приступ. Тело Нероева доставили в Россию, но родственники не узнали его, пишет Telegram канал «UralMash».

Только после похорон выяснилось, что в гробу был не Нероев, а гражданин Канады, который также умер на Кубе от сердечного приступа. Когда родственники канадца получили тело, они тоже не узнали мужчину.

История с перепутанными телами попала на телевидение. Нероевы случайно увидели сюжет и узнали о трагической ошибке. Теперь семьям предстоит пройти через эксгумацию и новую транспортировку тел.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказали, с чем приходится сталкиваться семьям, пережившим утрату: звонки ритуальных служб начинаются раньше прихода врачей, констатирующих смерть.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK