$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Хлеб с сюрпризом: в школе Нижнего Тагила дети попробовали хлеб со стеклом

22.01.2024

Инцидент произошёл в столовой одной из школ Свердловской области. Первоклашкам в столовой попались кусочки стекла в хлебобулочном изделии.

Информация о случившемся быстро разлетелась по СМИ и социальным сетям. Учащиеся первого класса получили хлеб, в котором находились кусочки стекла. Такая «начинка» могла привести к серьёзным последствиям и проблемам со здоровьем, но дети вовремя заметили опасность.

Известно, что никто из школьников серьёзно не пострадал: не было ни обращений в скорую помощь, ни в другие медицинские учреждения.

Ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы. Школу и организацию, обеспечивающую питание детей, ждут различного рода проверки.

И.о. руководителя СУ СК России по Свердловской области Анатолий Надбитов уже получил поручение от председателя СК России о предоставлении доклада после проверки в связи со случившимся.

Ситуацию на контроль также поставил глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев.  

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK