$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Более 400 жителей Свердловской области обратились на “горячую линию” прокуратуры

13.12.2023

Прокуратура Свердловской области сообщает о значительном количестве обращений граждан по вопросам нарушений в жилищно-коммунальной сфере во время отопительного сезона. На “горячую линию” поступило более 400 заявлений, каждое из которых взято на контроль с организацией проверочных мероприятий.

Среди прочего, были инициированы проверки по фактам аварий на объектах коммунальной инфраструктуры, в результате которых были нарушены права граждан в нескольких городских округах, включая Верхнюю Салду, Нижний Тагил и другие. В частности, после аварии на сетях теплоснабжения 8 декабря 2023 года в Верхнесалдинском городском округе, прокуратура внесла представления, что привело к восстановлению теплоснабжения в многоквартирных домах.

Прокуратура области продолжает контролировать ход и результаты проверок, а также проведение перерасчета платы за отопление. “Горячая линия” продолжает работу, и жители могут обращаться с 13 декабря 2023 года по телефону 8 (343) 376-82-61 в будние дни с 9 до 18 часов. Также возможно личное обращение в прокуратуру по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 21, или через интернет-приемную.

Гражданам рекомендуется указывать в обращениях адрес проживания, контактный телефон, управляющую компанию и суть возникшей проблемы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK