$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Знак онлайн-оплаты вместо марок: новой системой отправки пользуются всё больше свердловчан

Фото: Почта России
19.01.2024

Технологии идут вперёд, это касается и сервисов доставки посылок и писем. Уже более 550 организаций Свердловской области перешли на специальные знаки онлайн-оплаты.

Сейчас знаки-онлайн оплаты на заказных письмах стали доступны и физическим лицам. Такая система намного удобнее бумажных марок, так как это, в первую очередь, позволяет сэкономить время и увеличивает скорость обслуживания в отделении. Также, благодаря знаку, у клиента всегда есть информация об отправках и скорости доставки.

Знак онлайн-оплаты представляет собой QR-код, который содержит всю важную информацию об отправлении: данные о месте сдаче отправления, дате, стоимости доставки, виде почтового отправления.

Все необходимые для отправки действия клиент производит сам в режиме онлайн через личный кабинет. Для того, чтобы отправить письмо после оплаты остаётся лишь распечатать бланк и наклеить его на конверт.

С течением времени всё больше клиентов Почты России прибегают к новому способу. Совсем скоро онлайн-знак может практически вытеснить бумажные марки, что позволит разгрузить отделения почты, предоставив больше временидля выполнения других задач. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK