$
92.75
100.44

Сообщить информацию

До конца года екатеринбургская почта примет больше полумиллиона посылок

Фото: Почта России
28.11.2023

Сотрудникам почты предстоит много работы: ожидается, что до конца года в Екатеринбург поступит больше 500 тысяч посылок. Среди них много новогодних подарков, заказанных из Китая.

Специалисты рассказали, что под Новый год всегда увеличивается количество отправлений. Всего до 31 декабря 2023 года екатеринбуржцы получат около полумиллиона коробок и пакетов.

При этом, половина из всех полученных посылок прилетает в Екатеринбург из Китая. Свердловчане покупают на иностранных маркетплейсах подарки по ценам, которые ниже, чем у российских поставщиков. Место международного почтового обмена (ММПО) в аэропорту Кольцово, куда поступает авиапочта из Китая, ожидает в декабре не менее 300 тонн посылок из Китая и Монголии.

На количество посылок также повлияли всемирные распродажи. После 11.11 и Чёрной пятницы уральцы с нетерпением ждут купленный со скидками товар. По словам сотрудников почты, резкое увеличение отправлений ведомство также будет ждать перед 23 февраля и 8 марта.

Почтовые объёмы этого ноября уже превышают прошлогодние показатели. Ежемесячный прирост посылок составляет 120%. Отделения планируют работать в усиленном режиме вплоть до Нового года. Даже 31 декабря сотрудники продолжат обрабатывать и принимать почту.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK