$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Высота была смыслом жизни: свердловчанин-парашютист трагически разбился во время прыжка с парашютом

Фото: «Жесть Екатеринбург» (Telegram)
28.11.2023

61-летний Вячеслав Величко, который увлекался весьма опасным хобби в виде прыжков с парашютом, трагически погиб 26 ноября в ходе очередного прыжка - мужчина разбился насмерть.

Фатальным для парашютиста стала нештатная ситуация - основной купол системы не раскрылся до конца, из-за чего Вячеслава начало вращать в воздухе. В следствие этого он не смог контролировать ситуацию и слишком поздно открыл запасной парашют.

Совсем недавно, в 2019-м году, Вячеславу подарили купон на прыжок с парашютом. Тогда он и осознал, что этот вид экстремального спорта - то, что он давно искал. Однако его любовь к свободному полёту и парашютному спорту сыграла с ним злую шутку...

Сейчас на аэродроме в Логиново, где и разбился Величко, проводятся следственно-оперативные действия, на месте работает специальная комиссия.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK