$
92.75
100.44

Сообщить информацию

В Новой Ляле при загадочных обстоятельствах погиб сотрудник ГИБДД

28.11.2023

В Свердловской области проходит проверка в связи с загадочной смертью сотрудника ГИБДД. Тело полицейского обнаружили в лесу после корпоратива.

В пятницу мужчина отдыхал на корпоративе, где выпил немало алкоголя. После праздника свердловчанин направился домой, но так и не дошёл. Его тело обнаружили в лесу.

На данный момент следственный комитет проводит проверку. Уже проведён осмотр места происшествия и опрос очевидцев. Тело полицейского отправлено на экспертизу, после которой станет известна точная причина его смерти.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, трагические обстоятельства никак не были связаны со службой погибшего, так как мужчина находился в отпуске и на празднике присутствовал в обычной одежде.

Представитель областного следственного управления Следкома Александр Шульга отметил, что из всех проведённых специалистами мероприятий можно сделать вывод, что смерть наступила не по криминальной причине.

По предварительным выводам причиной смерти могло стать обморожение. Скорее всего, полицейский заблудился, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и замёрз до смерти.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK