$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Отдых на море закончился трагедией: Маша Хрусталёва из Екатеринбурга скончалась в сочинской больнице

Фото: Изображение от mdjaff на Freepik
07.09.2023

Известно, что вместе с родителями семилетняя девочка отдыхала в Сочи. Море, пляж, развлечения – всё шло хорошо, пока ребёнок не отравился после купания в водоёме.

После очередного купания в Чёрном море ребёнок подхватил ротавирусную инфекцию. Кажется, что здесь страшного, многие дети, да и взрослые заболевают после посещения курорта, но этот случай вылился в настоящую трагедию.

Малышка впала в кому. Её доставили в медицинское учреждение города. Несколько дней она находилась на искусственной вентиляции лёгких. Тяжёлое состояние не позволило перевести маленькую пациентку ни в Екатеринбург, ни в Москву.

Как сообщил 4 канал, врачи не смогли помочь девочке. Несмотря на то, что ситуацией заинтересовались власти Свердловской области, сегодня ребёнок скончался.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK