$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Опекуна погибшего Далера Бобиева задержали по подозрению в убийстве ребёнка

Фото: Telegram-канал SHOT
29.06.2023

Преподавателя семейной школы «Лукоморье» Веронику Наумову, которая являлась опекуном пропавшего накануне 6-летнего Далера Бобиева, задержали по подозрению в убийстве мальчика.

Как передает Telegram-канал SHOT, силовые структуры уже задержали Наумову, которую и подозревают в убийстве мальчика. Ранее в СУ СКР по Свердловской области сообщили, что тело ребёнка было найдено сегодня утром в спортивной сумке в гаражах в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Наумова уже призналась в том, что собственноручно спрятала тело мальчика в спортивную сумку, которую позже вынесла в гаражный кооператив возле дома. Она уверяет, что смерть малыша была несчастным случаем.

Сумка с телом внутри была обнаружена одной из групп поискового отряда «Прорыв», которые услышали стойкий «запах» в гаражном кооперативе. На место был вызван отряд полиции с собакой, тело Далера было найдено. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, смерть наступила несколькими месяцами ранее, однако поиски были объявлены три дня назад. На протяжении всего этого времени его опекун Наумова продолжала публиковать старые фотки малыша, создавая видимость, что он жив и здоров.

На данный момент в истории появилось огромное количество вопросов к органам опеки, которые на протяжении длительного времени не проверяли семью, несмотря на то, что основания проверять были: ранее от Наумовой сбежал её воспитанник, сообщивший об издевательствах женщины над детьми, в том числе над Далером.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK