$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле силовики задержали игрока, участвующего в игре Counter Strike на стороне террористов

09.04.2024

В Нижнем Тагиле сотрудники спецназа провели операцию по задержанию геймера, который участвовал в компьютерной игре "Counter Strike" на стороне террористов. Инцидент произошел в одном из местных компьютерных клубов.

По сообщениям очевидцев, силовики ворвались в помещение клуба и, используя силу, оттащили игрока от компьютера, после чего уложили его на пол. В настоящий момент подробности о том, какое именно преступление вменяется задержанному геймеру, не раскрываются.

Представители правоохранительных органов пока не прокомментировали ситуацию официально, и остаются непонятными как причины, так и ожидаемые последствия данного происшествия для задержанного геймера.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что курганская тушенка стала частью мира постапокалиптической игры Crossout.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Пыня 09.04.2024
ГОЙДА БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ГООООЙДААААААА:P
ответить
Шакал ⇒ Пыня24.04.2024
Я твою маму водил в кино!!!!!!
Ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK