$
82.63
89.09

Сообщить информацию

В Екатеринбурге отпущен под подписку о невыезде второй опекун погибшего 6-летнего Далера

16.05.2024

В Екатеринбурге Александр Наумов, второй опекун шестилетнего Далера, который погиб в трагических обстоятельствах, был отпущен под подписку о невыезде до следующего судебного заседания. Наумов, который находился на специальной военной операции во время смерти мальчика, теперь стал обвиняемым в деле о его истязании.

По словам старшей сестры Далера, Даши, которая также была усыновлена семьёй Наумовых из детского дома, Александр Наумов также причинял страдания малышу. В связи с этими обвинениями, на мужчину было заведено уголовное дело.

Сегодняшнее заседание военного гарнизонного суда Екатеринбурга, на котором должны были избрать меру пресечения для Наумова, было перенесено. Ранее, в прошлом году, биологический отец Далера выразил желание лишить Веронику Наумову родительских прав и забрать к себе двоих сыновей и дочь, которые являются их общими родными детьми.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK