$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Поиски 6-летнего Далера Бобиева: добровольцы и полиция продолжают разыскивать мальчика

Фото: пресс-служба свердловского отделения ПО «ЛизаАлерт» («ВКонтакте»)
28.06.2023

Всю ночь волонтёры поискового отряда «ЛизаАлерт», добровольцы и полицейские продолжали поиски пропавшего накануне 6-летнего жителя Екатеринбурга Далера Бобиева.

Малолетний Далер, который воспитывается в многодетной семье из трёх приёмных и трёх родных детей, сбегает из дома не впервые. 26 июня мальчик вновь ушёл из своего жилища на Вторчермете (Екатеринбург) и так не появился дома. К слову, его родной отец сейчас находится на СВО.

Родные сразу же забили тревогу и обратились в органы, об этом узнали в поисковой добровольческой организации «ЛизаАлерт» и сразу же начали поиски. Разыскные мероприятия начались сразу же после его пропажи, было расклеено более 4 тысяч ориентировок. Пешие и автоэкипажи прошли и проехали порядка 500 километров, но Далера так и не удалось найти.

Но поиски продолжаются и сегодня: всю прошедшую ночь неравнодушные граждане пытались разыскать малыша, но, к сожалению, пока безуспешно.

Сейчас у волонтёров серьёзные проблемы. Помимо нехватки самих волонтёров, нужен скотч для расклейки ориентировок, а также горячее питьё и вода.

Приметы мальчика: рост 98 сантиметров, худощавое телосложение, русые короткие волосы, карие глаза. Одет он был в чёрный комбинезон на молнии и кроссовки.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK