$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Екатеринбургский фонд «ЗООзащита» запустил кампанию по сбору средств на лечение животных в ветклиниках

Фото: Благотворительный фонд «ЗООзащита»
19.10.2023

Благотворительный фонд «ЗООзащита» просит неравнодушных жителей помочь волонтёрам, которые ежедневно борются за жизни животных, кто по какой-то причине остался совсем один.

Большую часть расходов составляет медицинская помощь: волонтёры никогда не проходят мимо тех, кто попал под машину, выпал из окна, повредил лапки или попал в другую беду. Кроме того, медикаменты и лечение нужно питомцам, которые содержатся на передержке и в зоопространстве «Мохнатая компания». Недуги всегда приходят незаметно и не всегда у фонда есть необходимая сумма.

Представители организации также рассказали, что они заботятся о животных, которым нужно пожизненное и весьма дорогое лечение. Нельзя забывать и о штатных процедурах – это стерилизация, кастрация и вакцинация, которую в обязательном порядке проводят волонтёры.

Для того, чтобы фонд мог быть уверен в завтрашнем дне, волонтёры создали отдельную благотворительную кампанию на официальном сайте организации. Каждый, кто желает помочь, может оформить подписку и ежемесячно жертвовать сумму, которая спасёт чью-то пушистую жизнь.

Конечно, речь не идёт о больших деньгах, зоозащитники будут рады и 50, и 100 рублям. Каждая копейка важна.

«Вы можете помочь нам и подстраховать нас при возникновении внештатной ситуации, при которой кому-то из наших животных потребуется срочная медицинская помощь или поддержать тех животных, которые уже находятся под нашей опекой и принимают лечение», - пишут волонтёры «ЗООзащиты».

Ребята заранее благодарят тех, кто не остаётся в стороне и помогает четвероногим друзьям всеми посильными способами.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK