$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Суд продлил арест опекунше, обвиняемой в убийстве шестилетнего Далера

20.02.2024

В Екатеринбурге Ленинский районный суд продлил до 27 мая срок содержания под стражей Вероники Наумовой, которая обвиняется в убийстве с особой жестокостью своего опекаемого ребенка Далера.

Наумова находится в СИЗО с августа прошлого года, когда было обнаружено тело шестилетнего мальчика, спрятанное в ее гараже. По данным следствия, Наумова избивала ребенка, а после его смерти продолжала получать пособия за его содержание. Наумова не признает свою вину и утверждает, что мальчик умер от болезни.

Следствие планирует провести повторную экспертизу останков Далера, так как первая не дала однозначных результатов о причинах и времени смерти ребенка. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK