$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Пресс-служба ГУФСИН опровергла сообщения об угрозах Веронике Наумовой, обвиняемой в убийстве Далера Бобиева

Фото: Донат Сорокин / ТАСС
13.12.2023

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области сегодня выступила с официальным заявлением относительно ситуации с Вероникой Наумовой, обвиняемой в совершении преступления в отношении несовершеннолетнего Далера Бобиева.

Заявление появилось из-за распространяемых слухов о том, что Наумова якобы подвергается насилию в СИЗО со стороны сокамерниц.

По сообщению пресс-службы, обвиняемая, находящаяся в СИЗО-5 города Екатеринбург, не подавала жалоб в адрес администрации учреждения, прокуратуры, Общественной наблюдательной комиссии или своего защитника на предмет получения угроз в ее адрес.

Уточняется, что условия содержания обвиняемой соответствуют необходимым стандартам безопасности, исключающим риски для ее жизни и здоровья, что обеспечивает ей защиту в рамках действующего законодательства.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK