$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Свердловские следователи продолжают расследовать дело о пропаже 3-летнего мальчика: поиски длятся уже 16 лет

Фото: Изображение от Freepik
28.11.2023

В конце августа 2007-го года в посёлке под Режом в Свердловской области пропал 3-летний мальчик. Поиски ребёнка начались 16 лет назад и длятся по сегодняшний день, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, Режевской межрайонный отдел СУ Следкома РФ по Свердловской области сообщил о продолжении расследования этого уголовного дела. Речь идёт о таинственном исчезновении 3-летнего мальчика 20 августа 2007-го года. В тот злосчастный день ребёнок и его бабушка легли спать в их доме в посёлке Черемисское. Внезапно ребёнок пропал, это заметил пришедший домой супруг пожилой женщины - родной дедушка мальчика.

По состоянию на 28 ноября 2023-го года, спустя 16 лет поисков пропавшего Максима Денисовича Плотникова, он так и не был обнаружен. На момент исчезновения мальчик был чуть ниже 1 метра ростом, худощав. Особая примета - родимое пятно размером в 2-3 миллиметра в верхнем левом углу грудной клетки. По темпераменту мальчик тогда был спокоен, пуглив, крайне сложно шёл на контакт с другими людьми.

В свердловском Следкоме обратились к гражданам с просьбой сообщать любую имеющуюся информацию о пропавшем мальчике по телефону: 8-912-033-53-03.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK