$
92.75
100.44

Сообщить информацию

«Лобное место» «криминальных авторитетов» в Екатеринбурге оказалось под угрозой сноса

Фото: «Лампа» (Telegram)
28.11.2023

Закусочная «На семи ключах» в Екатеринбурге может быть снесена в ближайшее время.

Как заявляют в некоторых СМИ, закусочная на улице Ангарской в своё время пользовалась популярностью в «определённых кругах». Утверждается, что в далёком 2013-м году в заведении была организована «сходка» уголовников, приближённых к криминальному авторитету Тимуру Свердловскому, которую пресекли правоохранители.

В 2016-м году прокуратурой было установлено, что здание построено с явными нарушениями. Тогда же прокуратура незамедлительно потребовала от владельца кафе, уроженца Азербайджана Алиева, закрыть заведение. Несмотря на это, кафе продолжало успешно функционировать. Примечательно, что данное заведение работает и по сегодняшний день.

Однако стало известно, что снос здания кафе под названием «На семи ключах» может произойти в самое ближайшее время.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK