$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Канализация затопила подвал дома в Екатеринбурге

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
28.11.2023

Жильцы многоквартирного дома в Екатеринбурге пытаются добиться от управляющей компании хоть каких-то действий. По словам жильцов, запах нечистот из подвала поднимается в квартиры вплоть до 5 этажа.

О ситуации в дома на улице Умельцев, 11б рассказала его жительница в Telegram канале «Злой Екатеринбург». Не первый месяц собственники квартир вынуждены дышать нечистотами.

«Слесаря приезжают и просто напросто уезжают, а подвал топит не первый месяц! За что вообще деньги платим УК непонятно. Вонище стоит невозможная во всех квартирах!», - жалуется екатеринбурженка.

В доме есть и другие проблемы. Затопленный подвал стал крайней точкой кипения. Во дворе не убирается мусор. Небольшие урны забиты отходами, пакеты и лёгкие пластиковые бутылки разлетаются по улице. Местные жители шутят, что мусор здесь вывозят «по настроению».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK