$
91.78
98.03

Сообщить информацию

Вкус путешествия: аэропорт Кольцово обновляет меню для пассажиров

15.04.2024

В аэропорту Кольцово наступило время гастрономических открытий. Более 600 новых блюд ждут путешественников, предлагая им начать своё кулинарное путешествие ещё до взлёта. Новое весенне-летнее меню, разработанное командой кейтеринга, стало ответом на многочисленные пожелания пассажиров по части здорового питания.

Любители изысканных блюд оценят утку в нежном брусничном соусе, ароматную треску в освежающей цитрусовой заправке, сочные гребешки в сливочном соусе, а также судака с ароматным тимьяном и нежный рулет из говядины со спаржей. Разнообразие соусов порадует даже самых взыскательных гурманов, предлагая вкусы от орехового до пряного базилика.

Для сладкоежек подготовлены изысканные десерты: французское пирожное «макарон», экзотический тропический кейк, а также уникальный гречневый брауни с белым шоколадом.

Пассажиры эконом-класса также не останутся равнодушными. Их ждут разнообразные каши, куриное филе в пикантном перечном соусе, пряная говядина, нежный паровой омлет, аппетитные блинчики и сытные сэндвичи.

В ближайшие месяцы аэропорт Кольцово планирует увеличить производство до 7 тысяч рационов в сутки, чтобы каждый пассажир и член экипажа мог насладиться высококачественным и разнообразным питанием.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK