$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Авиалайнер снова не долетел до Екатеринбурга - теперь Red Wings

Фото: ТГ-канал Авиакомпания Red Wings
18.09.2023

Опять нештатная ситуация, и опять вокруг трех имён собственных – турецкой Антальи, Екатеринбурга и лайнера Red Wings.

Вчера судно этой авиакомпании, вылетев из Турции около восьми вечера, должно было по расписанию ночью приземлиться в аэропорту Кольцово.

Вместо этого самолёт совершил экстренную посадку в казахстанском городе Актобе.

Как пишет «Ъ» со ссылкой на откровения одной из пассажирок, туристов, якобы, информировали в общих чертах о технических проблемах с лайнером. Что конкретно в устройстве самолёта вызвало изменение маршрута, на этом этапе не сообщается.

Всем пассажирам, во всему, изрядно уставшим после тревожного перелёта, пришлось пройти ещё и таможенный контроль в Казахстане.

Меж тем, есть осторожные ожидания, что судно около часа дня сегодня всё-таки сможет вернуться в аэропорт своего первоначального назначения.

Во всяком случае на табло Кольцово значится новое время прилёта – 13.10.

К слову, лишь месяцем ранее у Red Wings уже возникали аналогичные проблемы с двумя лайнерами, технически неготовыми доставить отдохнувших свердловчан из Антальи домой.

Следим за ситуацией.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK