$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Авиакомпания Red Wings запускает новые маршруты из Екатеринбурга

Фото: Red Wings
23.04.2024

Авиакомпания Red Wings анонсировала значительное расширение программы полетов из международного аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге. В программу добавлены 5 новых направлений и предусмотрено увеличение частоты рейсов по 13 маршрутам в рамках стратегии развития межрегионального хаба.


Новые направления и частые полеты

Первым из новых маршрутов станет Екатеринбург – Ижевск с 26 апреля, с последующим добавлением рейсов в Архангельск, Владикавказ, Нижневартовск в мае и Екатеринбург-Батуми с 9 июля. Кроме новых направлений, Red Wings наращивает частоту рейсов из Екатеринбурга, обеспечивая более удобные варианты для путешественников.

Рост и развитие аэропорта «Кольцово»

Аэропорт «Кольцово», седьмой по объему годового пассажиропотока в России, достиг в 2023 году рекордных показателей, обслужив почти 7,4 миллиона пассажиров. Генеральный директор Red Wings, Евгений Солодилин, подчеркнул стратегическое значение аэропорта как для межрегиональной сети, так и для эксплуатации лайнеров SuperJet-100, которые являются костяком флота компании.

Внутренние и международные маршруты

После обновления программы полетов, авиакомпания будет осуществлять рейсы из Екатеринбурга по внутренним направлениям, включая Саратов, Махачкалу, Новый Уренгой, Горно-Алтайск, Ульяновск, и международные полеты в Астану, Анталию и Бухару. Всего Екатеринбург будет связан с 26 городами России, Казахстана, Узбекистана, Грузии и Турции, подчеркивая роль города как ключевого авиационного хаба в регионе.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что аэропорт Кольцово обновляет меню для пассажиров. Новое весенне-летнее меню, разработанное командой кейтеринга, стало ответом на многочисленные пожелания пассажиров по части здорового питания.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK