$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Жительница Свердловской области сдала свою дочь в сексуальное рабство

Фото: Ural Mash (Telegram)
18.09.2023

41-летняя жительница Свердловской области фактически сдала свою 15-летнюю дочь в сексуальное рабство своему любовнику. Школьница из-за нервного срыва едва не убила себя...

Несовершеннолетняя пострадавшая от причуд горе-матери росла в семье без отца, где папу заменил отчим, воспитывающий её и своих двух маленьких детей. Однако мать завела себе ещё и любовника. Спустя некоторое время женщина стала приводить в постель к своему избраннику дочь, а тот насиловал её на глазах у матери.

Девочка не выдержала издевательств и сообщила о происходящем в полицию. После этого начался судебный процесс, и, что весьма неожиданно, по судам начали тягать пострадавшую, а не виновных в сексуальных извращениях. Адвокаты педофила-насильника и горе-матери довели девочку до нервного срыва.

Тяжёлая душевная травма и давление привели девочку к попытке суицида: во время допроса она отошла в туалет и исцарапала себе тело до крови. После этого она добровольно легла в ПНД, а её истязателей-насильников задержали, передает Telegram-канал Ural Mash.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK