$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Молодой отец из Югры окатил в бане кипятком свою малолетнюю дочь: ребёнок в реанимации

Фото: Следственный комитет РФ
27.11.2023

Житель Югорска (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра), работающий начальником службы снабжения водой, совершил трагическую ошибку, окатив свою малолетнюю дочь кипятком. По словам отца, он перепутал краны горячей и холодной воды...

Как пишут в Telegram-канале Ural Mash, фатальная случайность произошла в городе Югорск в ХМАО. У семьи была традиция: еженедельно водить ребёнка-первоклассницу в баню. «День чистоты» - каждая среда. Девочку всегда водила в баню либо мама, либо бабушка, однако в тот злосчастный день с девочкой в баню пошёл её отец.

Мужчина набрал в ёмкость кипяток вместо холодной воды. Странным образом он не заметил (!), что вода горячая, и окатил девочку кипятком с ног до головы. В итоге ребёнок получил ожоги более 80% тела, её сразу же госпитализировали в реанимацию.

На данный момент малышка находится на ИВЛ, врачи делают всё возможное, чтобы спасти её жизнь. Следственный комитет Югры проводит процессуальную проверку.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK