$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Трем студентам-иностранцам в Челябинске аннулировали разрешение на временное проживание за поддельные справки

16.05.2024

В Челябинске разоблачена афера с поддельными документами. Трое иностранцев из ближнего зарубежья, обучающиеся в одном из местных высших учебных заведений, предъявили фальшивые справки об отсутствии судимости при оформлении документов на временное проживание.

Проверка, проведенная сотрудниками миграционной службы, выявила признаки подделки этих справок и неподтверждение их выдачи официальными инстанциями.

На основании обнаружения поддельных справок было возбуждено уголовное дело. Студентам установлен 15-дневный срок для добровольного выезда из страны. В случае несоблюдения данного требования студенты будут депортированы принудительно.

Сообщается, что в текущем году в регионе уже аннулированы разрешения на временное проживание и виды на жительство 128 иностранцам, все они покинули территорию нашей страны.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK