$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Следователи задержали ещё трёх подозреваемых в причастности к "Крокусу"

25.03.2024

 В Басманный суд Москвы поступили материалы на трех подозреваемых в причастности к теракту в концертном зале «Крокус Сити Холл». Среди подозреваемых - Аминчон, Диловар и Исроил Исломовы, отец и два его сына.

Диловар Исломов, 24-летний гражданин России, родившийся в Душанбе, владел автомобилем марки «Рено», который использовался террористами для прибытия и побега с места преступления. В зале суда также присутствуют 62-летний Исроил и 33-летний Аминчон Исломовы.

Согласно следствию, Шамсидин Фаридуни* привлек Аминчона Исломова в состав преступной группы не позднее января 2024 года, а Диловара - не позднее 11 марта. Судебное разбирательство по этому делу продолжается.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK