$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Новые хедлайнеры “Ночи музыки” на Плотинке: Максим Свобода, Кристина Кошелева и группа “ТОП”

Фото: организаторы "Ночи музыки"
10.06.2024

Организаторы фестиваля “Уральской ночи музыки” объявили новых хедлайнеров мероприятия, которое состоится на Плотинке. В этом году зрителей порадуют выступления Максима Свободы, Кристины Кошелевой и группы “ТОП”.

Максим Свобода, известный композитор, певец и продюсер из Владивостока, выступит с хитами “Воздух на сигареты”, “Соль” и “Девочка с каре”. Кристина Кошелева, завоевавшая популярность благодаря своему уникальному тембру и live-выступлениям, также присоединится к нему для совместного музыкального сета.

Группа “ТОП”, долгожитель екатеринбургской музыкальной сцены, исполнит свои лучшие треки, включая песни из семи альбомов. Солист группы, Евгений Горенбург, является также директором фестиваля.

На сцене “Капсула времени” выступят многообещающие новые и уже любимые артисты, включая победителя Ural Music School, фолк-бэнд “Русский акцент”, поп-исполнителя SURNEE и многих других.

Фестиваль “Ночь музыки” в Екатеринбурге проходит с 2015 года и является одним из самых ожидаемых событий в музыкальной жизни города. В этом году на его проведение выделено 99,3 млн рублей, и ожидается приезд трех тысяч музыкантов. Особая программа будет организована для военных в госпиталях.

В связи с усилением антитеррористических мер после инцидента в “Крокус Сити Холле”, доступ на площадки фестиваля будет ограничен, а безопасность усилена за счет большего количества полиции и Росгвардии.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK