$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Губернатор Свердловской области отменил антитеррористический режим в регионе

Фото: департамент информполитики СО
14.05.2024

Губернатор Свердловской области, Евгений Куйвашев, отменил антитеррористический режим, который был введен после терракта в “Крокус Сити Холле”. Этот режим запрещал проведение концертов, спортивных событий и ярмарок на территории, не соответствующей полным требованиям безопасности.

Введенный после теракта, особый режим привел к приостановке всех развлекательных мероприятий до 10 мая. В результате, многие запланированные события на концертных и музейных площадках были отложены.

С отменой антитеррористического режима, жители и гости Свердловской области снова могут наслаждаться публичными мероприятиями. В период действия режима были усилены меры безопасности, включая усиленную охрану административных объектов и патрулирование улиц с собаками.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK