$
92.51
98.91

Сообщить информацию

В Москве арестовали десятого фигуранта дела о теракте в «Крокусе»

01.04.2024

В Москве арестовали десятого фигуранта дела о теракте в “Крокус Сити Холле”. Басманный районный суд Москвы принял решение об аресте Якубджони Юсуфзоды, уроженца Таджикистана.

Следствие предъявило Юсуфзоде обвинение по части 3 статьи 205 Уголовного кодекса РФ. Санкция этой статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Следователи считают его причастным к финансированию нападавших на концертный зал в Красногорске и утверждают, что он перевел деньги на проживание подельников .

Ранее мы писали, что после трагических событий, произошедших в концертном зале "Крокус Сити Холл", наблюдается массовый отток граждан Таджикистана из Российской Федерации.

Теги: Крокус
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK