$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Пожилая жительница Челябинской области вынуждена убирать снег на крыше многоквартирного дома

Фото: Telegram канал "UralMash"
09.02.2024

В Миассе 76-летняя владелица одной из квартир многоквартирного дома после снегопадов выходит на крышу с лопатой. Если пенсионерка не уберёт снег, то в скором времени он затопит жилые комнаты.

Telegram канал «UralMash» опубликовал видео, на котором 76-летняя старушка расчищает крышу с помощью лопаты. По словам очевидца, управляющая компания несколько раз присылала рабочих, но после метелей снег так и остался лежать на своём месте. Неубранные сугробы грозят пенсионерке потопом, поэтому вместо того, чтобы требовать справедливости от коммунальщиков, она выполняет работу самостоятельно.

По словам автора видео, талый снег чреват не только порчей имущества в квартире, но и отключением напряжения, так как вода попадает в распределительную коробку.

Канал рассказал, что видео дошло до администрации — к старушке приехал мэр города. Только после этого УК "Служба заказчика" резко засуетилась, убрала снег и даже запланировала ремонт крыши на весну.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK