$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Кактус, сыр, горох и метадон: не джентельменский набор обнаружили полицейские у пассажира Екатеринбургского метро

Фото: УМВД России по г. Екатеринбургу
09.02.2024

Полицейские часто встречают подозрительных личностей. На этот раз их внимание привлёк пассажир метро в Екатеринбурге. При виде полицейских мужчина попытался избавиться от своего пакета.

Как рассказали в УМВД, при виде представителей закона подозрительный пассажир метро попытался сразу выбросить находившийся при нём пакет. Но избавится от вещей не удалось – его задержали полицейские.

Содержимое же пакета удивило правоохранителей: помимо свёртка с синтетическими наркотиками там обнаружили телефоны, ключи, сигареты, кактус, горох и внушительный кусок сыра. Зачем гражданину понадобился такой набор неизвестно.

После поимки уралец не стал сопротивляться судьбе и честно признался, что 15 свёртков метадона ему были нужны для продажи с помощью тайников.

В отношении мужчины следственным подразделением территориального ОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере"). Санкция данной части статьи в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK