$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Историю про кота, который родил, рассказали в благотворительном фонде «ЗООзащита»

Фото: фонд «ЗООзащита»
07.12.2023

Необычный случай произошел в Екатеринбурге. В фонде «ЗООзащита» рассказали, что на днях к ним обратился житель ближнего зарубежья, требуя забрать у него годовалого шотландского кота из-за предстоящего отъезда на Родину. В противном случае он угрожал выбросить животное.

Из-за отсутствия возможности принять кота, фонд опубликовал информацию о поиске дома или временной передержки для кота. На объявление откликнулась девушка, согласившись временно принять его до 20 декабря.

Животное оказалось весьма тихим и спокойным, что, по мнению многих, не свойственно шотландским кошкам. Однако, когда временная опекунша вернулась домой после работы, она обнаружила, что ее новый пушистый друг - на самом деле беременная кошка, которая только что родила.

Сейчас находящиеся в затруднительной ситуации шотландская кошка и ее новорожденный котенок срочно нуждаются в новом доме или условиях для передержки. Возможные желающие взять на себя заботы о них могут обсудить условия по номеру в WhatsApp +7-912-265-94-70. Найти животным безопасное убежище необходимо до 20 декабря.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK