$
92.75
100.44

Сообщить информацию

12-летний мальчик утонул в бассейне в Полевском во время занятий

Фото: Изображение от Freepik
27.11.2023

12-летний ребёнок трагически погиб в Полевском Свердловской области: его засосало в отверстие для фильтрации воды в бассейне во время занятий по плаванию, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Как сообщают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент случился в городе Полевской, Свердловская область, 24 ноября. В тот злосчастный день 12-летний школьник пришёл на занятие по плаванию. Ребята играли, ныряя на глубину, и в один из моментов руку парня засосало в отверстие для фильтрации.

Другие юные пловцы заметили, что рука мальчика находится в отверстии, и он не может самостоятельно выбраться. Парня пытались спасти, однако это не удавалось из-за сильной тяги. Только когда фильтр был выключен, мальчика достали из воды, однако он уже не подавал признаков жизни...

Свердловский Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребёнка. Виновным может грозить до 6 лет тюремного заключения.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал писали об этом в своём Telegram-канале.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK