$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Югорский топ-чиновник в социальной сети «ВКонтакте» сознался в пьяном вождении

Фото: Павел Артеев («ВКонтакте»)
28.11.2023

Глава районной администрации Берёзовского района Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Павел Артеев сделал публичное признание на своей личной странице в отечественной социальной сети «ВКонтакте», подтвердив факт пьяной езды по городу.

Артеев сознался, что в ночь на 25 ноября он находился в посёлке Берёзово за рулём автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его автомобиль был остановлен сотрудниками местной Госавтоинспекции.

Своеобразное публичное раскаяние он совершил, «дабы предупредить слухи и недомолвки». Свою общественно опасную выходку Артеев назвал «проступком». Чиновник считает себя «вдвойне виновным», поскольку он, находясь статусе госслужащего, стал злостным нарушителем закона по части ПДД.

В конце своего раскаяния глава Берёзовского района ХМАО заверил, что готов понести наказание за свои действия в соответствии с действующим законодательством. В конце поста югорский чиновник высказал глубочайшие сожаления о пьяной езде в ночное время.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK