$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Опекунше умершего Далера предъявили обвинение в истязании с особой жестокостью

05.09.2023

Следственный комитет Свердловской области ужесточил обвинение Веронике Наумовой, опекуну погибшего шестилетнего Далера из Екатеринбурга. Теперь ей вменяют не только убийство и мошенничество, но и истязание несовершеннолетнего с особой жестокостью.

По данным следствия, Вероника Наумова с 2019 года была опекуном мальчика, который был изъят из неблагополучной семьи. Следователи выяснили, что женщина регулярно избивала ребенка. В феврале 2023 года Далер скончался от тяжелых травм, а его тело опекунша спрятала в гараже. В июне она сообщила о его исчезновении, но вскоре была задержана.

Вероника Наумова признала свою вину в убийстве, но заявила, что это был несчастный случай. Она также призналась, что продолжала получать деньги на содержание мальчика после его смерти.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK