$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Жуть... 71-летняя бабушка пыталась убить своего правнука, вытолкнув малыша из окна

Фото: sputnik.kz
28.03.2023

Жительница города Кушва, Свердловская область, решила убить собственного правнука, которому на тот момент было всего 3 года. Пенсионерка вытолкнула ребенка с балкона 2-го этажа, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, история случилась ещё в октябре 2022 года в вечернее время. Женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, посадила правнука на подоконник балкона квартиры (2 этаж) и вытолкнула его.

«В результате преступных действий обвиняемой малолетний упал на землю с высоты 4,9 м. и ударился головой», - говорится в сообщении.

К счастью, малыш остался жив - врачи ГАУЗ Свердловской области «Центральная городская больница г. Кушвы» спасли пострадавшего мальчика.

«В результате падения ребенок получил травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленные ссадины лица, носа, мягких тканей грудной клетки. В настоящее время ребенок выписан из больницы, его жизни ничего не угрожает», - говорится в сообщении.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего) с обвинительным заключением в отношении 71-летней женщины отправлено в Кушвинский городской суд.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK