$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Опекун убитого 6-летнего Далера Бобиева, Вероника Наумова, признана вменеямой

13.09.2023

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что Вероника Наумова, опекун шестилетнего Далера Бобиева, тело которого обнаружили в гараже в Екатеринбурге, была в здравом уме и отдавала отчет своим действиям. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что Вероника Наумова 26 июня заявила о пропаже своего приемного сына. По ее словам, мальчик ушел из дома и не вернулся. Три дня спасатели и волонтеры искали Далера по всему городу. 29 июня его тело было обнаружено в гаражном кооперативе, принадлежащем семье Наумовых.

В ходе следствия выяснилось, что Далер погиб еще в декабре 2022 года. Вероника Наумова призналась, что она ударила мальчика по голове и он упал без сознания. Она не вызвала скорую помощь, а спрятала тело в гараже. Затем она решила симулировать исчезновение ребенка. После смерти ребёнка она продолжала получать на него выплаты.

Вероника Наумова находится в СИЗО. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK