$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Суд оставил в СИЗО опекуншу убитого Далера Бобиева

07.09.2023

Свердловский областной суд оставил в силе решение Ленинского районного суда г.Екатеринбурга о продлении срока содержания под стражей Веронике Наумовой до 26 ноября 2023 года. Женщина обвиняется в убийстве и истязании своего подопечного Далера Бобиева, а также в мошенничестве.

По данным следствия, Наумова стала опекуном мальчика в 2019 году. Она получала за него пособие и страховку, но не заботилась о его благополучии.

Следствие считает, что обвиняемая систематически издевалась над ребенком, причиняла ему телесные повреждения и психические страдания. В июне 2023 года опекунша заявила, что мальчик сбежал из дома. Его искали несколько тысяч людей. В итоге правоохранители нашли тело мальчика в гараже Наумовой. Предположительно смерть ребенка наступила в начале этого года.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK