$
92.75
100.44

Сообщить информацию

ТЦ «Сила воли в Екатеринбурге станет интерьерным центром в 2024 году

Фото: moi-magaz.ru
28.11.2023

Известное здание, которое находится в центре Екатеринбурга, в 2024 году поменяет свой профиль. Вместо спортивного инвентаря в ТЦ завезут мебель, демонстрирующую интерьерные решения.

Интерьерные салоны должны заменить спортивные магазины уже к марту следующего года, рассказал «Коммерсантъ». По информации издания, будет изменено и название: «Сила воли» превратится в «Уют-холл». Реконцепцией «Силы воли» займется команда интерьерного центра Architector.

Как рассказала управляющая ТЦ, направление интерьера более перспективно для здания. В «Уют-холле» будет выставлена мебель среднего и среднего плюс сегмента. Конечно, не обойдётся и без заведений, привлекающих внимание: в планах кофейня, коворкинги и офисы под дизайн студии. При этом управляющая отметила, что ТЦ даже не будут закрывать, переход пройдёт плавно и незаметно. Скалодром и школа танцев на третьем этаже останутся нетронутыми.

Сколько средств будет потрачено на смену вида деятельности, пока неизвестно. Глобальной реконструкции не планируется, но зато есть планы на смену фасада здания, чтобы привести его в более современный и подходящий для упомянутой сферы деятельности вид.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK