$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Свердловские атлеты в составе национальной команды отправляются на Игры БРИКС

Фото: Telegram канал "Лампа"
11.06.2024

Свердловская область гордится своими спортсменами, которые войдут в состав сборной России на предстоящих Играх БРИКС в Казани. С 12 по 23 июня в этих масштабных соревнованиях примут участие около пяти тысяч атлетов из более чем ста стран.

В числе восьми выдающихся представителей региона на играх будут: Нарек Оганян, мастер греко-римской борьбы; Анна Тропина, звезда легкой атлетики; Давид Белявский, олимпийский чемпион и легенда спортивной гимнастики; а также Аина Моисеева, Надежда Татарченко и Камила Бадурова, дзюдоисты мирового класса. Кристина Ильиных покажет свое мастерство в прыжках в воду, а Яна Джумаева продемонстрирует силу духа в самбо.

На пятых Играх БРИКС, которые пройдут в Казани, спортсмены будут бороться за награды в 27 видах спорта, включая 18 олимпийских дисциплин, с общим количеством почти 400 комплектов медалей. Это событие станет ярким праздником спорта и демонстрацией дружбы и сотрудничества между странами БРИКС.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что команда «Шаг вперед» стала первым чемпионом Кубка России по футболу на электроколясках.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK