$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Команда «Шаг вперед» стала первым чемпионом Кубка России по футболу на электроколясках

Фото: Гаджи Абдулов ВКонтакте
11.06.2024

В Нижнем Тагиле состоялось знаменательное событие в истории российского спорта: команда «Шаг вперед» одержала победу в первом Кубке России по футболу на электроколясках.

С 6 по 8 июня в рамках фестиваля "Стальная воля" прошли всероссийские состязания по футболу среди атлетов с ограниченными возможностями. В течение трех дней 470 участников из двадцати регионов России демонстрировали мастерство в семи футбольных категориях. Соревнования включали в себя футбол для людей с церебральным параличом, футбол среди ампутантов, футбол для слабослышащих, мини-футбол для людей с интеллектуальными нарушениями, мини-футбол 5х5 для незрячих, футбол на электроколясках, а также трансплант-футбол.

Победа команды «Шаг вперед» в таком значимом соревновании демонстрирует несгибаемую волю и талант спортсменов, преодолевающих физические препятствия ради достижения спортивных высот.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о переводчице на язык жестов, которая покорила сердца гостей фестиваля «Движение».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
09.02.2015

Шестой год по всей России идет борьба государства с игорным злом, в которой нашим доблестным правоохранителям, ну, никак не удается одержать победу. Борьба с азартом при этом все более напоминает долгоиграющую мыльную оперу, в которой периодически происходит смена главных героев, повороты сюжета, но кажется, что эта «Санта-Барбара» не закончится никогда...

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK