$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Стрельба в ТЦ «Гринвич»: разгоряченные мужчины схватились за оружие

Фото: Ural Mash (Telegram)
27.11.2023

Вчерашним вечером, 26 ноября, двое посетителей екатеринбургского торгового центра «Гринвич» вступили в конфликт и начали драку. В момент стычки у двух мужчин были пистолеты в руках. К счастью, они оказались не огнестрельным оружием, а лишь травматическим.

Как оказалось позже, причиной конфликта стало то, что мужчины столкнулись плечами при входе в одно из кафе. После словесной перепалки, наполненной нецензурной бранью и оскорблениями, они устроили драку, в процессе которой достали пистолеты.

Пыл разгоряченных противников удалось усмирить охраникам ТЦ. Позже выяснилось, что один из конфликтующих получил два ранения в живот и ребро. Его задержали в больнице, второго - на месте ЧП.

Вчера, 26 ноября, ВЕДОМОСТИ Урал писали в своём Telegram-канале об этой стычке мужчин в ТЦ «Гринвич».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK