$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Житель Челябинской области устроил скандал, не получив возможность скинуть снег на чужой участок

Фото: Telegram канал "UralMash"
12.02.2024

Нешуточный конфликт разгорелся в одном из посёлков Челябинской области. Местный житель угрожал соседям, не разрешившим счищать снег на свой участок, травматом и ружьём.

Всё началось с того, что местный житель начал расчищать свой участок. Снег он бесцеремонно решил складировать у забора соседа, но тот оказался недоволен таким исходом событий. Водителю техники попытались объяснить, что участок был на днях расчищен спецтехникой, поэтому следует найти другое место для сваливания снега. Но уговоры не помогли.

Решительно настроенная хозяйка пострадавшего участка загородила территорию собой, но мужчина не собирался сдаваться. Он поднял женщину ковшом своей техники и сбросил в кучу снега, передаёт Telegram канал «UralMash».

После такой выходки жителя Челябинской области выволокли из кабины и отправили домой. Через некоторое время обиженный уралец вернулся с оружием. Сначала мужчина угрожал соседям травматическим пистолетом, а после того, как его отняли, переключился на ружьё.

Соседи говорят, до этого молодой человек уже нападал на них и пробил мужчине голову, но тогда дело закрыли, а местный житель продолжил носить оружие. Теперь в случившемся вновь разбираются правоохранители.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK