$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Девятиклассник из Тюмени планировал убить сверстника за внимание к девочке

Фото: Telegram канал "UralMash"
25.01.2024

Жуткие находки обнаружили сотрудники полиции у школьника из Тюмени. Мальчик собирал чертежи оружия, заметки о стрельбе в школах и писал в тетради собственной кровью.

О странных интересах одноклассника классному руководителю поведал мальчик, которого тюменец пытался втянуть в свои жуткие замыслы. По словам ребёнка, товарищ спрашивал у него, не хочет ли он всех убить. Учительница всё передала полиции, как оказалось, не зря.

При проверке правоохранители сначала обнаружили в телефоне школьника собранные заметки о стрельбе в школах, а также переписку с девочкой, в которой дети обсуждали, какой расправы заслуживает их одноклассник, проявивший к школьнице внимание, рассказал Telegram канал «UralMash».

Жуткие находки были обнаружены и дома у ребёнка, который проживал вместе с отцом-спортсменом, часто бывавшим в отъездах. Одной из таких стала тетрадь, в которой подросток писал собственной кровью. Также девятиклассник увлекался черчением схем оружия и даже имел пневматический пистолет.

На школьника завели сразу два уголовных дела, сейчас он находится в психдиспансере.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK