$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Стройка или зеленая зона? Жителям Екатеринбурга предлагается высказать мнение о судьбе парка на Ясной-Шаумяна

Фото: Telegram канал "Мирные жители"
19.10.2023

На общественные обсуждения Администрацией Екатеринбурга выложен изменённый генплан города, в котором часть парка на Ясной-Шаумяна отдаётся под застройку.

Ранее Telegram канал «Мирные жители» предположил, что план на застройку у городских властей был давно, так как именно на этом участке не планировались работы по благоустройству, да и с парковкой автомобилей на открытом грунте никто не боролся.

Позже всё тот же Telegram канал написал о том, что вопрос так и не был выложен на общественное обсуждение, а решение было принято с подачи одного из местных жителей.

"Жители не волнуются, ничего про этот участок не пишут. А предложение пишет один участник "прошу перевести под застройку", это предложение учитывают и горожане видят отрезанный от парка участок уже в утверждённом генплане", - написали авторы канала.

Теперь же судьба части парка на Ясной-Шаумяна - в руках горожан. Каждый желающий может оставить голос на сайте Администрации. Времени на решение совсем немного – голосование будет закрыто 28 октября.

В случае внесения в генплан предполагаемых изменений совсем скоро на месте парка начнётся стройка.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Галина 19.10.2023
Вместо благоустройства парка очередная застройка. Мы против!
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK