$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Из деревянного особняка в центре Екатеринбурга сделают высотку

Фото: из объявления на N1.RU
04.04.2024

Деревянный особняк на улице Розы Люксембург в Екатеринбурге, построенный во второй половине XIX века, станет объектом редевелопмента. Этот исторический памятник, расположенный на улице Розы Люксембург, 20, продают всего за 10 млн рублей. В подарок к нему идет проект перестройки дома в 13-этажную высотку площадью 9,5 тыс. квадратных метров.

Здание отлично вписывается в современный план реновации и может быть перестроено под бизнес-центр, элитный жилой дом или другой объект современной инфраструктуры, при этом сохраняя культурный код первого этажа.

Деревянный особняк, продающийся за 10 млн рублей, также включает участок. Компания Penetron, владельцем которой является бизнесмен Игорь Черноголов, планировала изначально построить в этом здании офис. В районе уже началась глобальная реновация, и компания Брусника выкупила недостроенный бизнес-центр «Карнеол», чтобы построить на его месте жилую высотку.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK