$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Пять девелоперов построят новый микрорайон в Екатеринбурге

01.04.2024

Глобальное переустройство микрорайона Втузгородок в Екатеринбурге предполагает ряд важных изменений.

Вынос промзон: Планируется вынос промышленных зон из южной части микрорайона. Это позволит освободить пространство для других целей.

Строительство новых дорог: В рамках переустройства планируется строительство новых дорог, что улучшит инфраструктуру района.

Трамвайная ветка: Предусмотрено создание новой трамвайной ветки, которая соединит территорию с существующей линией на улице Малышева.

Жилой квартал: На месте промзоны за оборонным заводом “Вектор” появится новый жилой квартал. Собственник площадки, ООО “Магистраль”, подготовил документы для смены функционального назначения с зоны торговых объектов и логистики на зону общественно-деловой застройки, что позволит строить жилье.

Детский сад: В новом жилом комплексе может быть встроен детский сад на 150 мест.

Трамвайное кольцо: Планируется разворотное трамвайное кольцо на улице Гагарина.

Улица Вишневая: Улица Вишневая станет магистральной в микрорайоне, что улучшит транспортную доступность.

Другие застройщики: Помимо “Магистрали”, другие девелоперы также занимаются реновацией этой территории.

Перспективные площадки: В микрорайоне есть несколько перспективных площадок под застройку, включая продуктовую базу “Екатеринбургобщепит” и территорию бывшего муниципального хлебозавода.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK