$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Вместо риса - орды жучков: екатеринбурженка обнаружила в пачке с рисом совсем неаппетитный сюрприз

Фото: «СВЕТ Екатеринбург» (Telegram)
27.11.2023

Жительница Екатеринбурга хотела приобрести пачку риса, но едва не получила целое готовое блюдо с живыми жуками внутри.

Как передают в Telegram-канале «СВЕТ Екатеринбург», екатеринбурженка приобрела рис в магазине сети «Монетка» на улице Ю. Фучика.

Когда она пришла домой, в рисе заметила странные чёрные вкрапления. При ближайшем рассмотрении это оказались настоящие маленькие жучки, поселившиеся в пачке с рисом.

Свердловчанка решила вернутся в магазин и разобраться, но испытала шок: во всех пачках с рисом компании «Правильное решение» были целые полчища насекомых.

Она отметила, что целостность упаковки не была нарушена, а значит незваные гости появились в крупе ещё на производстве.

Укажем, что подобные находки не редкость в пищевых продуктах, факты нахождения различных «сюрпризов» происходят стабильно. Ранее ВЕДОМОСТИ Урал писали, что в Нижнем Тагиле покупатель нашёл опарышей в рыбе из магазина «Светофор».

Немного позже в школьной столовой одного из образовательных учреждений Челябинска дети обнаружили тараканов. Жители Тюмени, приобретавшие колбасу «Тюменская» не сильно обрадовались «пищевой добавке» в виде лекарства от паразитов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK