$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Работник Ирбитского молочного завода подозревает предприятие в нарушениях

Фото: Telegram канал "Инцидент Екатеринбург"
21.06.2024

Поступила жалоба от бывшего сотрудника подрядной организации, работавшего водителем-экспедитором на складе "Ирбитского молочного завода".

По его словам, в период с 10 по 17 июня он замечал нарушения санитарных норм: несоблюдение температурного режима с доставкой продукции при температуре от +15 до +25 градусов, работа сборщиков без спецодежды и соответствующих документов, а также ненадлежащие условия хранения продукции, написал Telegram канал «Инцидент Екатеринбург».

Ожидается, что официальный ответ завода будет получен и опубликован в сети.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» передавали, что 20 тонн китайских нектаринов, зараженных вредителем, задержаны на пути в Свердловскую область.

P.S. Пресс-служба Ирбитского молочного завода прокомментировала инцидент:

- К сожалению, автор видео исказил информацию и ввел аудиторию и наших потребителей в заблуждение. Дело в том, что при доставке продукции произошла поломка холодильного оборудования. Когда это выяснилось, вся продукция была незамедлительно снята с маршрута и доставлена на склад. Именно этот - снятый с маршрута - продукт и запечатлен на видео.

Разумеется, ни один из этих продуктов не был доставлен в торговые сети. Кроме того, каждая торговая сеть при приемке продукции проводит его тщательную проверку, в том числе проверяется и температурный режим.

Добавим, что водитель, который выполнял этот маршрут и не проверил исправность холодильного оборудования, был отстранен от работы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK