$
89.07
95.15

Сообщить информацию

На Юге Урала оперативно проверяют предприятия, где может продаваться смертельно опасный сидр

Фото: gubernator74.ru
06.06.2023

Поручение об оперативной проверке дал губернатор региона Алексей Текслер. Сидр уже убил 18 человек в трёх разных регионах. Продукцию необходимо срочно снять с продажи.

О том, что Министерству сельского хозяйства региона поставлена задача совместно с надзорными органами выявить точки реализации опасного сидра на Южном Урале и снять продукцию с продажи, рассказал официальный паблик Челябинской области ВКонтакте.

Информация об опасной продукции также направлена в торговые сети региона. Специалистам предстоит найти точки, где продается напиток под названием «Мистер сидр».

По последним данным, от отравления опасным сидром, который продают на розлив, скончались 18 человек в трех регионах страны. В больницах находятся еще 24 человека.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK